海淀清凉划船地推荐——颐和园

在我们的记忆中,去公园划船永远是一件好玩的事情。无论是孩童的纯真期盼,还是情侣的甜蜜幽会,坐在一叶小船上欣赏优美风景,整个心都会宁静下来,一想到泛舟游湖,小编心中便抑制不住的小期待。随着夏季的来临,来颐和园划船,尽享惬意悠闲的时光吧!

海淀清凉划船地推荐——紫竹院公园

紫竹院公园内澄鲜湖俗称大湖,水域面积8.8万平米,设有东、南、北三座码头,包括四人座熊猫船、四人座仿老爷车船、四人座仿悍马战船、六人座沙滩船、八人座亭子船等造型各异的脚踏船和电动船近190条。

海淀清凉划船地推荐——圆明园

圆明园是清代行宫式的御园,继承了中国三千多年的优秀造园传统,既有宫廷建筑的雍容华贵,又有江南水乡园林的委婉多姿,同时,又汲取了欧洲的园林建筑形式,是我国著名的“万园之园”,在此划船赏景,惬意又自在。

海淀清凉划船地推荐——玉渊潭公园

玉渊潭公园是北京市属十一大公园之一。园内湖水面积近总面积的一半,湖水荡漾、绿树成荫,水阔山长,得天独厚的环境成就了山上杨槐林立,水岸垂柳依依,湖边水草茂盛的自然野趣风格。